Wertung:GU Küchenratgeber: 1 Teig - 50 Pizzas Die Pizza ist als Nationalgericht der Italiener mittlerweile in ganz Europa bekannt geworden. Dabei handelt es sich allerdings um ein Gericht, welches früher in den ärmsten Schichten üblich war, da es in der ursprünglichen Form billig und schnell zuzubereiten war. Doch heutzutage haben selbst ... | |
Wertung:Tägliche eine neue Idee: 365 italienische Gerichte Dass es um den Wahrheitsgehalt des Gerüchts, Italiener äßen nur Spaghetti und Pizza, nicht allzu gut bestellt ist, wissen mittlerweile einige. Und dass die italienische Küche weitaus mehr zu bieten, egal ob Snacks oder ein Festtagsessen, kann man auch in "365 italienische Gerichte" nachlesen ... | |
Wertung:Amerika Amerikas Küchen sind ebenso vielseitig wie die dort lebende Bevölkerung, die aus allen Teilen der Welt stammt. Ein großer Vorteil dieser Vielfalt ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Verlag Naumann & Göbel lädt den Leser ein, sich kulinarisch auf den "American Way of ... | |
Wertung:essen & leben: Amerika - Das Kochbuch Wer nach Amerika fliegt, reist dort sicherlich nicht wegen des guten Essens hin. Die USA sind schließlich kein Land, das den Ruf hat, besonders hochwertige kulinarische Genüsse erdacht zu haben. Und dennoch hat sich die bunte Esskultur, geprägt von so vielen unterschiedlichen Einwanderungskultur ... | |
Wertung:Amerikanisch kochen Schon alleine aufgrund der Geschichte als Einwanderungsland ist die amerikanische Küche sehr vielfältig. Darüber hinaus gibt es in Nordamerika viele regionale Besonderheiten, die sich auch auf die Esskultur ausgewirkt haben. In dem vorliegenden Kochbuch werden über 200 Rezepte aus allen Teilen ... | |
Wertung:Andalusische Küche Andalusien - mit diesem Namen verbindet man Flamenco, Lebensfreude und auch gutes Essen. Denn die Küche dieser spanischen Region hat viel zu bieten. Dies möchte auch Ute Tietje mit ihrem Kochbuch zeigen. Nach einem kurzen geschichtlichen Abriss - denn die Herrscher in Andalusien waren mal d ... | |
Wertung:Antipasti & Tapas Manchmal hat man keine Lust auf ein großes Menü oder möchte lieber statt eines großen Gerichtes mehrere kleinere Portionen erleben und genießen. In Italien sind solche Speisen als Antipasti, in Spanien als Tapas bekannt. Auch in Deutschland hat man den Reiz dieser leckeren Köstlichkeiten e ... | |
Wertung:Antipasti, Tapas & mehr Im August 2004 erschien bei "Gräfe & Unzer" das Rezeptbuch "Antipasti, Tapas & mehr". Es wendet sich an Laien und versucht, den Gelegenheitskoch für die italienischen, spanischen und orientalischen Vorspeisen zu begeistern. Bereits die ersten Seiten sind ungewöhnlich. Nach dem Inhaltsverzeich ... | |
Wertung:Arabien Arabien ... Geschichten aus 1001 Nacht, Basare, der Geruch von exotischen Gewürzen, Mokka und Minztee in der Nase - wer möchte da nicht auch zu Hause im orientalischen Genuss schwelgen? Auf 144 Seiten des vorliegenden Hardcover-Buches wird genau dazu eingeladen. Es handelt sich jedoch nic ... | |
Wertung:Asia Noodles Die asiatische Küche liegt im Trend - und dieser Trend bezieht sich natürlich auch auf die asiatischen Nudeln, die es in den verschiedenen Formen mittlerweile bereits in jedem größeren Supermarkt gibt. 32 Seiten widmet Autorin Martina Kittler speziell diesen meist kleinen Zutaten im Rahmen e ... | |
Wertung:GU Küchenratgeber: Asia-Häppchen Kleine Häppchen für zwischendurch sind immer beliebt, egal ob auf einem Büffet oder als kleiner Snack beim Spieleabend. Damit man aber nicht immer nur die gleichen Häppchen zubereitet und die Gäste nicht mit Käse-Trauben-Spießen langweilt, kann man zu diesem Kochbuch von Gräfe und Unzer gre ... | |
Wertung:Asian Takeaway ... | |
Wertung:Australien Neuseeland - Das Kochbuch Kulinarisch hat sich erst in letzter Zeit auf der anderen Seite der Erdkugel etwas getan. Vorher gab es im Land der Kängurus nichts, was man als eigene Länderküche bezeichnen konnte. Doch seit einigen Jahrzehnten sind die Australier aus ihren kulinarischen Kinderschuhen herausgewachsen und zeig ... | |
Wertung:Baltisch kochen Jedes Land hat seine Nationalküche. So hat auch jedes Land des Baltikums - Estland, Lettland und Litauen - seine eigenen Gerichte entwickelt, teils beeinflusst von anderen Nationen, aber doch etwas Eigenständiges. Diese Gerichte werden im vorliegenden Buch vorgestellt. Die Autorin beginnt m ... | |
Wertung:Bei den Brunettis zu Gast Donna Leons Krimis um Commissario Brunetti sind dank der Verfilmungen inzwischen auch jedem Lesemuffel bekannt. Neben spannenden Krimihandlungen und einigen größeren und kleineren Geschichten über Familienkatastrophen enthalten die Krimis von Donna Leon auch zahlreiche Rezepte. In ihrem Vorw ... |