Media-Mania.de

Sterneküche
Sortierung nach: Aktualität | Wertung | Titel

1 | 2 | 3 | 4
Wertung:Küchen-IQ

Im dritten Band der Edel-Kochbuch Reihe "Küchen IQ" von Alexander Herrmann werden Gerichte nach bestimmten Anlässen geordnet. Dabei werden die fünf Möglichkeiten Sonntagsessen mit der Familie, Feiertag, Party, Brunch und Familienfest abgedeckt. Jeder der genannten Anlässe wird wiederrum unter ...

Wertung:100 kleine Köstlichkeiten

Es sind nicht unbedingt die üppigen Tellergerichte, die unsere Geschmacksnerven kitzeln und zugleich auch das Auge erfreuen, sondern ganz besonders kleine, feine Gerichte, die schon optisch an Kunstwerke erinnern und, hat ein Meisterkoch sie entwickelt, auch geschmacklich verzücken.
Die ...

Wertung:Meine Küchengeheimnisse

Alfons Schuhbeck ist einer der bekanntesten deutschen Spitzenköche. Egal ob im TV, mit seinen zahlreichen Büchern, seinen Gewürzläden oder seinem Schokoladen-Laden – er begeistert tausende Feinschmecker und Genießer. Parallel zu Schuhbecks neuer Fernseh-Serie ist nun bei Zabert Sandmann se ...

Wertung:Die fabelhaften Rezepte der Fumiko

Das Kochbuch "Die fabelhaften Rezepte der Fumiko" aus dem Verlag Collection Rolf Heyne bietet weit mehr, als dies bei einem gewöhnlichen Kochbuch der Fall ist. Es erzählt gleichzeitig die Geschichte der Japanerin Fumiko Kono, die ihre Liebe und Bestimmung in Frankreich fand, und gibt ein ...

Wertung:Küchen IQ, Band 1: Basis

Mehr als ein normales Kochbuch der Haute Cuisine zu sein und damit Hobbyköchen das theoretische Rüstzeug zur Verwirklichung ihrer kreativen Ideen zu vermitteln, das ist das hohe Ziel der Buchreihe "Küchen IQ" von Sternekoch Alexander Herrmann. Der erste Band "Basis" ist im Herbst 2010 im Ver ...

Wertung:Ludwigs Patisserie

Das Buch "Ludwigs Patisserie" bietet "Inspirationen für das perfekte Dessert". Matthias Ludwigs ist ein Kenner seines Fachs und wurde 2009 vom Gault Millau zum Patissier des Jahres gekürt, was alleine schon für die Qualität seiner Werke spricht. Mit diesem Buch macht er sein Wissen einem bre ...

Wertung:Noch mehr Butter bei die Fische

...

Wertung:Kochimpuls

30 Köche, 40 Sterne und 150 Rezepte – das sind die Fakten des vorliegenden Buches. Hannes Finkbeiner ist quer durch Deutschland, Österreich und Schweiz gereist, um dieses Buch zusammenzustellen, und hat mit vielen Köchen der gehobenen Gastronomie zusammengearbeitet, die sich mit ihm zusamme ...

Wertung:Zwischenspiel

„Das Zwischenspiel wird für sie zu einer Art Event, bei dem Auge und Geschmacksnerven gefragt sind: Das Auge durch die oft ungewöhnliche Art den Gang anzurichten und die Geschmacksnerven durch die überraschenden Kombinationen von Zutaten und Zubereitungsarten“, so beschreibt Hans Horbe ...

Wertung:Sterne-Snacks

Die wahre Größe eines Kochs zeigt sich in den kleinen Dingen. Snacks und kleine Speisen, die als Appetizer ebenso gut serviert werden können wie als Zwischengang in einem Menü oder beim gemütlichen Zusammensitzen mit einem Gläschen Wein, sind die Meisterdisziplin eines jeden Kochs. Da ka ...

Wertung:À la Carte

Guy Martin gilt als einer der bekanntesten Sterneköche Frankreichs, der sich dreier Michelin-Sterne rühmen darf. Nach eigener Aussage liebt es Martin allerdings nicht nur, Gäste in seinem Restaurant „Le Grand Véfour“ in Paris zu bekochen, sondern auch im privaten Kreis Freunde und Fam ...

Wertung:Geschmack pur

Wer glaubt, Christian Rach wäre ein strenger Kritiker in der Küche, der kennt Gordon Ramsay nicht. Das beliebte deutsche TV-Format "Rach – Der Restauranttester" ist abgekupfert von "Ramsay's Kitchen Nightmares", wo der britische Starkoch Gordon Ramsay angeschlagenen Restaurants wieder auf die B ...

Wertung:Besser kochen mit Jamie

Jamie Olivers bis dato siebtes Kochbuch ist vom Autor als eine Art Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst anzusehen. „Dies ist mein siebtes Buch, aber ich werde das Gefühl nicht los, es hätte mein erstes sein sollen. Denn ich möchte Sie auf eine kleine Entdeckungsreise zu den Grundlag ...

Wertung:Ali Güngörmüs - Das Kochbuch

Wenn ein Sterne-Koch und ein Star-Architekt gemeinsam ein Buch machen und dieses dazu noch im Verlag „Collection Rolf Heyne“ erscheint, dann darf man mit Außergewöhnlichem rechnen. Und die Erwartungen werden nicht enttäuscht. Die Rede ist von Ali Güngörmüs und Meinhard von Gerkan un ...

Wertung:Essbare Tischdekorationen

128 Seiten stark ist dieses Hardcover aus dem Heel Verlag, das eingeteilt in Tellerdekorationen, Tischdekorationen und Büffetdekorationen insgesamt 25 essbare Dekorationen Schritt für Schritt erklärt.

Zuvor jedoch stellt der Autor sich und seine Absichten genauer vor, berichtet von ...
1 | 2 | 3 | 4