Wertung:Zu Gast bei Monet Primär ist Claude Monet natürlich durch sein künstlerisches Werk bekannt. Wer sich jedoch gründlicher mit dem Maler befasst hat, weiß, dass dieser sich auch sehr für Gartenbau interessierte und darüber hinaus Freude an kulinarischen Köstlichkeiten hatte. Was liegt näher, als den Monet-Fr ... | |
Wertung:Heute mal Fisch Wer sich gesund, aber nicht streng vegetarisch oder vegan ernähren möchte, greift gern einmal zu einem Fischgericht statt zu Steak oder Schnitzel. Heute sind viele Arten Fisch und Meeresfrüchte im Fachhandel und im Supermarkt oder von Tiefkühlanbietern erhältlich. Im hier besprochenen Buch ... | |
Wertung:1000 Ofengerichte Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisches, beinahe alles lässt sich im Ofen zubereiten und diese Ofengericht-Bibel von Dr. Oetker bietet eine Auswahl von 1000 Rezepten, um sich mit dem Ofen kulinarisch auszutoben. Das Buch ist in insgesamt zehn Kategorien eingeteilt, da wären:
| |
Wertung:100 kleine Köstlichkeiten Es sind nicht unbedingt die üppigen Tellergerichte, die unsere Geschmacksnerven kitzeln und zugleich auch das Auge erfreuen, sondern ganz besonders kleine, feine Gerichte, die schon optisch an Kunstwerke erinnern und, hat ein Meisterkoch sie entwickelt, auch geschmacklich verzücken. Die ... | |
Wertung:Fisch & Meeresfrüchte Fisch und Meeresfrüchte sind lecker, leicht und gesund, doch in den meisten Haushalten kennen die Köche nur wenige Standardrezepte, die häufig mit den immer gleichen, tiefgekühlten Fischfilets hergestellt werden. Nun veröffentlicht der Dorling Kindersley Verlag das große Buch der Autorin ... | |
Wertung:Kochen von A-Z Von A bis Z findet der Leser in diesem Buch eine Auswahl der unterschiedlichsten Rezepte. Ob Rührei, Thüringer Klöße, Bami Goreng oder Wildschweinbraten - hier gibt es für jede Gelegenheit etwas. Dabei kombiniert das Kochbuch deutsche und internationale Küche ebenso wie einfache Basic-Rezept ... | |
Wertung:Die fabelhaften Rezepte der Fumiko Das Kochbuch "Die fabelhaften Rezepte der Fumiko" aus dem Verlag Collection Rolf Heyne bietet weit mehr, als dies bei einem gewöhnlichen Kochbuch der Fall ist. Es erzählt gleichzeitig die Geschichte der Japanerin Fumiko Kono, die ihre Liebe und Bestimmung in Frankreich fand, und gibt ein ... | |
Wertung:Küchen IQ, Band 1: Basis Mehr als ein normales Kochbuch der Haute Cuisine zu sein und damit Hobbyköchen das theoretische Rüstzeug zur Verwirklichung ihrer kreativen Ideen zu vermitteln, das ist das hohe Ziel der Buchreihe "Küchen IQ" von Sternekoch Alexander Herrmann. Der erste Band "Basis" ist im Herbst 2010 im Ver ... | |
Wertung:Cook it: Fisch & Meeresfrüchte Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur lecker, sie sind auch gesund. Leider wissen viele Menschen im Alltag nur wenig abwechslungsreich mit ihnen zu kochen. Dabei kann nun der Dorling Kindersley Verlag mit diesem Buch aus der „Cook it“-Reihe Abhilfe schaffen. In einem handlichen Format werde ... | |
Wertung:Meeresfrüchte Meeresfrüchte sind eine besondere Delikatesse, die leider viel zu oft nur in Gerichten verwendet werden, die einem schon fast wieder aus den Ohren rauskommen, da sie den Standardrezepten entsprechen. Nun hat der Umschau Buchverlag ein Kochbuch von Lena Sonnewald herausgebracht, welches bereits au ... | |
Wertung:Die große Küchenbibliothek Zabert Sandmann feierte im Sommer 2008 sein 25-jähriges Jubiläum. Passend zu diesem Ereignis hat der bekannte Kochbuchverlag einige Kochbücher herausgebracht - unter anderem die hier vorliegende große Küchenbibliothek, die aus fünf einzelnen Büchern in einem silbernen Schuber besteht. Da ... | |
Wertung:Fisch & Gemüse Fisch und Gemüse schmecken nicht nur lecker in Kombination, sie sind auch noch gesund. Aus diesen beiden Gründen wird dieses Duo von der bekannten Kochbuchautorin Rose Marie Donhauser im Untertitel des Buches als perfekt bezeichnet. Das Buch beginnt mit einem Vorwort der Autorin, gefolgt v ... | |
Wertung:Fisch Fisch ist gesund - na und?! Fisch und Meeresfrüchte sind einfach nur köstlich, das ist es, worauf es den meisten in erster Linie ankommt. Dass sie dann auch noch gesund sind, ist umso besser. Leider ist je nach Region Fisch aber auch teuer und so möchte man doch sicher sein, dass man gute Reze ... | |
Wertung:Die See Im ersten Teil des Culinariums "Die See" widmete sich der Autor Thomas Ruhl den Meeresfischen. Nachdem dieses Buch großen Anklang fand, erschien nun das zweite Buch mit dem Titel "Die See". Dieses Mal handelt es sich um das Culinarium der Weich- und Krustentiere. Darin möchte Thomas Ruhl nic ... | |
Wertung:Niedrig-Temperatur - Fleisch & Fisch sanft garen Ein saftiger Braten ist ein Gericht, das es nicht jeden Tag gibt. Nur sonntags oder zu besonderen Anlässen stellt man sich in die Küche und bereitet ein schön ausgesuchtes Fleischstück mit einer tollen Soße zu und freut sich schon vorher auf das leckere Ergebnis. Doch wenn Besuch angesagt ist ... |