Wertung:Fitmacher Salate Salate sind gerade in der warmen Jahreszeit eine wunderbare Möglichkeit, mittels gesunder und wohlschmeckender Kost ein paar Pfunde zu verlieren, ohne zu hungern – doch viele Rezepte passen auch im Winter. Und ob Vegetarier oder Fleischesser, Salate bieten sich für jede Überzeugung und ... | |
Wertung:Vintage Tea Party "Vintage Tea Party" - Mit diesem Buch aus dem Verlag Freies Geistesleben erweckt das Autorenpaar Carolyn und Chris Caldicott die Sehnsucht nach den längst vergangenen Zeiten der eleganten englischen Tea Rooms wieder zu neuem Leben. Egal ob frisch gebackene Scones, klassische Gurkensandwiches ode ... | |
Wertung:Meine besten Eisrezepte Annik Wecker liebt alles, was süß ist. Das stellte die Frau des Musikers Konstantin Wecker bereits in mehreren Büchern, die allesamt ebenfalls im Verlag Dorling Kindersley erschienen sind, unter Beweis. Auch im Fernsehen ist sie mittlerweile ein bekanntes Gesicht, das neben Starköchen ... | |
Wertung:1000 Partyrezepte Geburtstage, Spieleabende, die Einweihung der Wohnung oder einfach nur, weil es Spaß macht: Grund für Partys gibt es endlos und was gibt es Schöneres als einen Abend mit den Liebsten? Natürlich möchte der Gastgeber seinen Freunden auch etwas Köstliches zum Essen bieten und jedem Geschmack g ... | |
Wertung:Eismanufaktur Im Jahr 2010 verzehrte der Deutsche im Durchschnitt 6,1 Liter industriell hergestelltes Speiseeis und rund 1,6 Liter handwerklich hergestelltes. Und mal ehrlich: Einem guten Eis aus einer qualitativ hochwertigen Eiscafé kann kaum einer widerstehen! Uwe Koch, Leiter der Eisfachschule in Werl, stell ... | |
Wertung:Landrezepte Brot und Brötchen Egal ob Bäcker, Kiosk oder Supermarkt - heute sind Brot und Brötchen an jeder Ecke zum kleinen Preis erhältlich. Doch bei allem Komfort in der schnelllebigen Welt: Kein gekauftes Brot oder Brötchen ist so gut wie das selbst gebackene, dessen Duft bereits beim Backen die Bewohner des Haushalt ... | |
Wertung:Richtig feiern (fast) ohne Geld In Zeiten, in denen Sparen oft nicht nur ein Hobby, sondern eine Notwendigkeit ist, kommen Rezepte, deren Zutaten nicht viel kosten, gerade recht. Das Autoren-Duo Uwe Glinka und Kurt Meier hat in diesem Buch eine ganze Reihe von Rezepten für Partys gesammelt, mit denen auch größere Personengrup ... | |
Wertung:Eis selbst gemacht Gerade in der Sommerzeit erlebt die Lust auf Eis ihren Höhepunkt. Cafés, Restaurants und Fastfoodketten sind gut besucht, um mit verschiedenartige Eiskreationen ihre zahlreichen Gäste zu erfrischen. Aber auch in Supermärkten und Discountern werden die kühlen Schlemmereien reichhaltig angebote ... | |
Wertung:Köstliche Eiskreationen Wenn die Sonne den Horizont erobert und die Temperaturen nach oben schnellen, steigt die Lust auf Eis. Ob cremig oder fruchtig, extraleicht oder mit Schuss, die kühlen Erfrischungen sind nicht nur bei Kindern überaus beliebt und schaffen es, diese für sich zu begeistern. Auch Erwachsene mögen ... | |
Wertung:Eis, Parfait, Sorbet Wie wäre es denn einmal mit einer italienischen Schokoladen-Cassata zum Nachmittagskaffee oder einem Weihnachtsstollen aus Eis? Einer halb gefrorenen Himbeer-Sahne-Creme für die Kids oder einem Zimt-Parfait als Nachtisch? Erfrischende Köstlichkeiten, die das Wasser im Munde zusammenlaufen las ... | |
Wertung:Zwischenspiel „Das Zwischenspiel wird für sie zu einer Art Event, bei dem Auge und Geschmacksnerven gefragt sind: Das Auge durch die oft ungewöhnliche Art den Gang anzurichten und die Geschmacksnerven durch die überraschenden Kombinationen von Zutaten und Zubereitungsarten“, so beschreibt Hans Horbe ... | |
Wertung:Kalte Platten, Snacks und Fingerfood Ein kaltes Buffet bei einem runden Geburtstag, eine Platte mit Fingerfood und Snacks für ein Meeting: Kalte Köstlichkeiten sind nach wie vor sehr beliebt. Dabei reicht die Palette von Klassikern wie der Bratenplatte über eine reiche Vielfalt an mediterranen Möglichkeiten bis hin zu asiat ... | |
Wertung:Aufgestrichen Auch wenn man mittags die tollsten Gerichte zaubert, wird das kalte Abendessen doch oft immer gleich und langweilig. Da gibt es Brot mit Aufschnitt oder Käse und vielleicht noch einen Salat, aber selten eine Abwechslung. Dabei kann auch ein kaltes Essen sehr unterschiedlich gestaltet werden ... | |
Wertung:Maagische Carpaccios 1950 wurde in Harry's Bar in Venedig die heute sehr beliebte Vorspeise Carpaccio erfunden. Der Legende nach kreierte der Inhaber Giuseppe Cipriani das Gericht für seine Stammkundin Contessa Amalia Nani Mocenigo, deren Arzt ihr den Verzehr von gekochtem Fleisch verboten hatte, und benannte es nac ... | |
Wertung:Cook it: Cook it - Salate Ob als Vorspeise oder Teil eines Party-Buffets, als Hauptgericht beispielsweise an heißen Tagen oder als Beilage, Salate haben immer Saison und bieten erstaunlich viele Variationsmöglichkeiten. Das Salate-Kochbuch aus dem Verlag Dorling Kindersley enthält 187 Rezepte in den Rubriken "Vorspeise ... |