Media-Mania.de

Ernährung & Diät
Sortierung nach: Aktualität | Wertung | Titel

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Wertung:LOGI. Das Buch.

LOGI ist eine Low Carb Ernährungsweise, also eine Einschränkung der Kohlenhydratzufuhr, bei der Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index reduziert werden. Das Konzept von Dr. Nicolai Worm ist mittlerweile bekannt und weit verbreitet. Nicht nur Sportler profitieren von der Idee, sondern a ...

Wertung:Low-Carb Frühstück

LOGI steht für eine Low-Carb Ernährung, die mittlerweile viele Menschen begeistert, da sich anhand einfacher Umstellungen bei der Ernährung im Alltag - Nahrungsmittel mit einem hohen glykämischen Index werden reduziert - zügig Erfolge einstellen, wenn es um eine gesündere Ernährung geht. ...

Wertung:Sandwiches ohne Brot und andere Low-Carb-Snacks

Dr. Nicolai Worm fasste die von ihm "entwickelte" Ernährungsstrategie 2003 gesammelt unter einem neuen Begriff zusammen, der heutzutage nicht unbedingt in aller Munde, aber denjenigen geläufig ist, die sich mit ihrer Ernährung auseinandersetzen: die LOGI-Methode. Eine Low Glycemic ...

Wertung:Natürlich Low-Carb

Was in den Kindertagen noch als gute und gesunde Methode der Ernährung in Form einer Pyramide gelehrt wurde (viele Kohlenhydrate, reichlich Obst und Gemüse, wenig(er) Milch und Fisch sowie kaum Süßigkeiten), das ist heute in einigen wissenschaftlichen Studien widerlegt oder wird zumin ...

Wertung:Low-Carb unterwegs

Low-Carb ist eine sich zunehmender Beliebtheit erfreuende Ernährungsvariante, bei der raffinierte Weizenprodukte im Speiseplan weitestgehend vermieden werden. Anstatt auf die "bewährten" Sättigungsbeilagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis zu setzen, wird der Bedarf mit hochwertigem Protein gedec ...

Wertung:Low-Carb Low-Budget

Diäten oder neue Ernährungsweisheiten kommen nie aus der Mode. Der Mensch ernährt sich 2013 bedachter, äußert Zweifel an den Methoden bei der Herstellung von Lebensmitteln und passt seine Nahrung seiner Überzeugung an. Die Logi-Methode, bei der die bekannte Ernährungsp ...

Wertung:Backen light gemacht

Mit "Backen light gemacht" liefert das myline-Programm ein Buch, welches sich mit der leichten Backküche beschäftigt.

Mithilfe des myline-Eiweißes und dem sparsamen Einsatz von Fett und Zucker haben sich die Herausgeber eine ganze Reihe von leckeren und "leichten" Rezepten einfallen lassen. ...

Wertung:Schlanker Genuss von A-Z

Kulinarische Genüsse in vollen Zügen genießen und gleichzeitig schlank werden oder bleiben - ein Traum für viele Menschen. Genau das verspricht der Titel des neuen Kochbuches "Schlanker Genuss von A-Z" aus der renommierten Reihe "Von A-Z" aus dem Hause Dr. Oetker. Im Untertitel wird ein weit ...

Wertung:Die Baukasten-Diät

Die meisten Diäten funktionieren nicht, weil der Abnehmende verzichten und sich einschränken muss. Ein weiterer Minuspunkt könnten die starren Pläne sein, die Vorlieben beim Essen nicht berücksichtigen oder die unausgewogen und einseitig sind. Auch wird oft ein unrealistischer Gewichtsverlu ...

Wertung:Die Nebenbei-Diät

Keiner möchte sich andauernd mit Diäten herumschlagen, die ja erwiesenermaßen ohnehin erst so richtig dick machen.
Viele Menschen, vor allem Frauen, kreisen gedanklich dennoch viel zu oft um die leidigen Themen zu viel essen, zu wenig essen, "gute" und "schlechte" Lebensmittel. Einen akzeptab ...

Wertung:Fat Cat

Catherine ist eloquent, witzig und schlau - daher ist das Forschungsprojekt von Mr Fizer ihr ein und alles; und das nicht nur, weil eine Empfehlung von Mr Fizer alle Türen zu renommierten Colleges öffnen würde. Einziger Wermutstropfen ist wie immer die Anwesenheit von Matt McKinney - oh, wie ...

Wertung:So isst Mann sein Fett weg

Wer kennt es nicht, das leidliche Problem mit der Ernährung? Allzu leicht landen Speisen auf dem Teller, die vor Kalorien, Fett und Zucker überquellen. Gerade als Berufstätiger ist es nur sehr schwer, nicht das Falsche zu essen. Und dabei kann eine vernünftige Kombination aus den richtigen Zut ...

Wertung:Wieso macht die Tomate dick?

Wieso macht die Tomate dick? - Eine provokante Frage, mit der Autor Dr. Ulrich Strunz sein Buch einleitet. Wirft man einen zweiten Blick auf das Cover, sieht man, dass es um das "Aufspüren und Austricksen" von Kohlenhydraten geht - Kohlenhydrate, die neuesten "Mächte des Bösen", wenn e ...

Wertung:Schnell und schlank von A-Z

Wer den ganzen Tag mit seinem Job beschäftigt ist, möchte nach der Arbeit nicht unbedingt noch lange in der Küche stehen. Dies ist der Grund, weshalb viele Berufstätige gerne zu Fertiggerichten greifen, denn diese gehen schnell und man benötigt dafür keine großen Vorbereitungen. Dieses Es ...

Wertung:Salatblatt & Schokoherz

Die Medizinerin Angelika Schaller hat bereits über fünfzig Kilo abgenommen. Um ihr neues Gewicht zu halten, hat sie einiges an Strategien entwickelt, die sie hier in neunundneunzig Tipps gesammelt verrät.

Dieses Buch ist jedoch keineswegs ein typisches Diät-Buch. Weder gibt es Kalorientabe ...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6