Wertung:Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Asien Sarah Wiener ist wieder auf kulinarischer Entdeckungsreise: Nachdem sie mehrere Jahre lang Europa unsicher gemacht hat und vom Mittelmeer bis in die schottischen Highlands gereist ist, nimmt sie nun den Zuschauer mit nach Asien. In zehn Folgen a ungefähr 45 Minuten geht es nach Indien, Vietnam ... | |
Wertung:Türkei - Das Kochbuch Kulturell ist die Türkei eines der vielseitigsten Länder der Welt. Auch die Landesküche spiegelt diese Vielschichtigkeit und verschiedene Einflüsse aus Europa, Asien und dem Orient wider. Das vorliegende Kochbuch nimmt den Leser mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise durch das Land vo ... | |
Wertung:Einfach kochen - Japanisch Die japanische Küche liegt voll im Trend. Dies hat den AT-Verlag veranlasst, der Reihe "Einfach Kochen", in der bereits gezeigt wurde, wie man chinesische Gerichte, Tapas und Pasta zubereitet, eine ... | |
Wertung:Nudeln für das Volk Nachdem sich die chinesischstämmige amerikanische Journalistin Jen Lin-Liu, Autorin und Protagonistin des hier besprochenen Buches, für ein Leben in China entschieden und die Sprache ausreichend gelernt hat, entschließt sie sich, die chinesische Küche aus praktischer Sicht kennenzulernen: ... | |
Wertung:Culinaria China Chinas Küche ist ebenso vielseitig wie das Klima des Landes. Während es im Norden sehr kalt wird, reicht China im Süden bis in subtropische Gebiete. Hat man sich noch nicht mit Chinas Küche auseinandergesetzt, so mag diese Vielfalt aufgrund des doch sehr einseitigen Angebotes chinesis ... | |
Wertung:Fernöstliche Köstlichkeiten Die asiatische Küche wird in Deutschland sehr geschätzt, doch davor, sie selbst zuhause zuzubereiten, scheuen viele Hobbyköche immer noch zurück. Exotische Zutaten, unbekannte Gewürze oder ungewohnte Geschmäcker lassen so manchen ins Restaurant gehen, statt einfach auch am eigenen Herd Asiati ... | |
Wertung:Die besten Rezepte aus China Der lange Zeit vermittelte Eindruck, in der chinesischen Küche würden Ratten und Hunde zu diversen Speisen verarbeitet, gehört zum Glück der Vergangenheit an. Immer mehr kommt die wirkliche chinesische Küche mit ihren schmackhaften und vor allem frischen Gerichten zum Vorschein. Nicht zu ... | |
Wertung:Morimoto Die japanische Küche erfreut sich zunehmender Beliebtheit. In den Städten vermehren sich die Sushi-Lokale und die Supermärkte bieten Sushi-Boxen in der Kühltheke. Die japanische Küche ist leicht und gesundheitsbewusst und sie erfüllt noch dazu höchste ästhetische Ansprüche. Hat man die ... | |
Wertung:Sushi Sushi erfreut sich immer größerer Bekanntheit und Beliebtheit, und so liegt es nahe, sich mit Hilfe eines entsprechenden Kochbuches über die Herstellung eben dieser kleinen Happen zu informieren. Dieses Buch widmet sich zuerst der Theorie. Hierbei finden sich auf sechs Seiten eine kle ... | |
Wertung:Cook it: Cook it - Wok In Asien ist er schon seit Jahrhunderten ein unentbehrliches Küchenutensil, inzwischen aber auch in vielen deutschen Küchen daheim: der Wok. Um aber zu verhindern, dass der Wok zu einer bloßen tiefen Pfanne verkommt, lohnt es sich, einen Blick in ein Wok-Kochbuch zu werfen. Denn es gibt nicht ... | |
Wertung:Einfach japanisch kochen Japanische Küche gilt als schmackhaft, gesund und hat gerade bei Kochanfängern den Ruf, anspruchsvoll in der Zubereitung zu sein - und sei es nur wegen der frischen Zutaten wie Fisch, die man mit der Landesküche meist in Verbindung bringt. Harumi Kurihara hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, ... | |
Wertung:Die besten Rezepte aus Vietnam Vietnam hat im Lauf der Geschichte viele unterschiedliche Einflüsse erlebt, die sich unter anderem auch in der Landesküche niedergeschlagen haben. Der große Nachbar China macht sich bemerkbar, ebenso jedoch auch die anderen angrenzenden Länder und bisweilen die Zeit, als Vietnam zum franzö ... | |
Wertung:Die besten Rezepte aus Thailand Thailand gehört zu den beliebtesten Urlaubsländern außerhalb Europas, und nicht nur Thailand-Touristen, sondern auch daheim gebliebene Restaurantgänger wissen die Thai-Küche zu schätzen, die nicht zu Unrecht zu den vielseitigsten der Welt gezählt wird. Das hier besprochene Kochbuc ... | |
Wertung:Einfach kochen - Thai Viele Hobbyköche glauben, die asiatische Küche sei besonders kompliziert oder anspruchsvoll und verlange einiges an Know-how. Dass dem aber nicht so sein muss, will Jody Vassallo mit ihrem Kochbuch "Basic Thai", erschienen beim AT-Verlag, beweisen. Die Optik - ein reizvolles, hochkantiges Form ... | |
Wertung:Die 5-Elemente-Küche für Naschkatzen Die 5-Elemente-Küche entwickelte sich aus der traditionellen chinesischen Ernährungslehre und findet mittlerweile immer mehr Anhänger, die ihre Speisenauswahl nach den fünf Elementen richten, die wiederum einzelnen Geschmacksrichtungen zugeordnet sind, also sauer, bitter, süß, scharf und s ... |