Wertung:Türkei - Das Kochbuch Kulturell ist die Türkei eines der vielseitigsten Länder der Welt. Auch die Landesküche spiegelt diese Vielschichtigkeit und verschiedene Einflüsse aus Europa, Asien und dem Orient wider. Das vorliegende Kochbuch nimmt den Leser mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise durch das Land vo ... | |
Wertung:Die klassische italienische Küche Wer sich die Landschaften Italiens genauer betrachtet, dem wird bald klar, dass jede Region ganz andere Lebensmittel und Zubereitungsarten entwickelt hat. In kalten Gebieten dominieren die schweren und reichhaltigen Gerichte, während in der Nähe des Meeres natürlich Fischgerichte omnipräsent s ... | |
Wertung:Culinaria Italien Wer meint, hier lediglich ein Kochbuch in den Händen zu halten, irrt sich gewaltig. Claudia Piras hat mit "Culinaria Italien" ein Werk geschaffen, das weit mehr ist als eine Ansammlung von Rezepten. Auf jeder Seite des Buches ist die Leidenschaft der Autorin für das Land und dabei auch für ... | |
Wertung:Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch Der Deutschen liebstes Reiseland ist ja bekanntlich Bella Italia. Wer gerade aus dem Urlaub zurückkommt und weiter in seinen Urlaubserinnerungen schwelgen möchte - oder auch einfach von der nächsten Reise nach Italien träumt -, der sollte einen Blick in "Mamma Rosas sizilianisches Kochbuch" aus ... | |
Wertung:Bei den Brunettis zu Gast Donna Leons Krimis um Commissario Brunetti sind dank der Verfilmungen inzwischen auch jedem Lesemuffel bekannt. Neben spannenden Krimihandlungen und einigen größeren und kleineren Geschichten über Familienkatastrophen enthalten die Krimis von Donna Leon auch zahlreiche Rezepte. In ihrem Vorw ... | |
Wertung:Tägliche eine neue Idee: 365 italienische Gerichte Dass es um den Wahrheitsgehalt des Gerüchts, Italiener äßen nur Spaghetti und Pizza, nicht allzu gut bestellt ist, wissen mittlerweile einige. Und dass die italienische Küche weitaus mehr zu bieten, egal ob Snacks oder ein Festtagsessen, kann man auch in "365 italienische Gerichte" nachlesen ... | |
Wertung:La Cucina Italiana Diesen Herbst dreht sich bei Collection Rolf Heyne vieles um Kochen und um Kunst. Eines der außergewöhnlichen Bücher ist „La Cucina Italiana“, das einlädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Mit der Kochbuch-Legende Anna Del Conte und der Künstlerin Val Archer durchst ... | |
Wertung:Das Paris-Kochbuch Eine kulinarische Weltreise in Paris kann man mit dem Sternekoch Danyel Couet unternehmen. Schon als Kind lernte er die französische Küche seiner Großmutter kennen und lieben und schon bald entdeckte er mit seinem Vater die Küchen der Arrondissements von Paris. Ein französischer Vater und ... | |
Wertung:Maagische Carpaccios 1950 wurde in Harry's Bar in Venedig die heute sehr beliebte Vorspeise Carpaccio erfunden. Der Legende nach kreierte der Inhaber Giuseppe Cipriani das Gericht für seine Stammkundin Contessa Amalia Nani Mocenigo, deren Arzt ihr den Verzehr von gekochtem Fleisch verboten hatte, und benannte es nac ... | |
Wertung:Einfach kochen - Tapas Tapas – das Wort kommt vom spanischen „taper“ für „bedecken“ – sind als gehobene, aber dennoch rustikale kleine Appetithäppchen auch in Deutschland immer beliebter geworden. Die meisten Menschen machen die erste Bekanntschaft mit den leckeren kleinen Gerichten, die man gerne mit e ... | |
Wertung:Italien - typische Rezepte Schließen Sie die Augen und lehnen Sie sich zurück. Stellen Sie sich eine feine Restaurant-Terasse vor, auf welcher Sie an einem angenehm warmen Abend sitzen, während der schwache Wind eine leichte Meeresbrise zu Ihnen herüberweht. Sie trinken einen Schluck Chianti und genießen den Urlaub ... | |
Wertung:Die echte italienische Küche Die italienische Küche steht in der heutigen Zeit für eine gesunde, sehr schmackhafte Küche. Zwar gibt es auch heute in Italien viele Familien, in denen das Essen schnell gehen muss und man kaum Zeit füreinander hat. In der italienischen Tradition steht das Essen allerdings für das Zusammentr ... | |
Wertung:Ticino con Amore Das sonnenverwöhnte Tessin ist eine der reizvollsten Regionen in Europa. Zwischen Lago Maggiore und Lago di Lugano erstreckt sich eine Landschaft, die - neben ihrer mediterranen und alpinen Bergwelt - auch noch zahlreiche kulinarische Höhepunkte zu bieten hat. Der Sommer kommt früh und geht sp ... | |
Wertung:Italienisch kochen von A-Z Die italienische Küche ist in den letzten Jahren in Deutschland beliebter denn je. Mit intensiven Farben und einer großen Vielfalt an gesunden Zutaten überzeugt die Küche fast jeden Kritiker. Dabei sind die Gerichte je nach Region ganz unterschiedlich. Der Dr. Oetker-Verlag hat nun ein ... | |
Wertung:Junge Küche: Dolci Im Rahmen der Reihe "Junge Küche" erschien vor kurzem "Dolci" im Compact Verlag. "Dolci", italienisch für "Süßes", sind Desserts - diese sorgen für den gelungenen Abschluss eines Dinnerabends oder eignen sich auch als Geschenke. Auf achtzig Seiten werden über sechzig Rezepte präsentie ... |